Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Instrumente ausprobieren
Samstag, 2. Juli 2022, 09:00 - 12:00

Plakat Instr. auspr. 07 2022 kleinDie Städtische Musikschule lädt ein zum Instrumente ausprobieren

Beim Instrumente ausprobieren stehen in der Städtischen Musikschule eine Vielzahl von Instrumenten zum Anfassen und Ausprobieren bereit. In der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr erwarten die Fachlehrerinnen und Fachlehrer Kinder allen Alters in den Räumen der Musikschule in der Gradebergstraße 9.

Wer hier für seine Kinder rechtzeitig „die Weichen“ stellen und sich ein Bild des großartigen Angebotes der Musikschule machen will, ist herzlich eingeladen.
Nutzen Sie diese Gelegenheit und gönnen Ihrem Kind die Chance, die faszinierende Vielfalt der Musikinstrumente kennenzulernen.