Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Schnupperstunde im Musikgarten
Dienstag, 10. März 2020, 09:00
Aufrufe : 93

Musikgarten BABYGREIftIst Ihr Kind im zweiten Halbjahr 2018 oder im Jahr 2019 geboren? Dann lädt die Städtische Musikschule Überlingen Sie herzlich zum kostenlosen Besuch einer Schnupperstunde im „Musikgarten“ ein.

Hierbei möchten wir Ihnen gerne zeigen, wie vielfältig und bereichernd die Erfahrungen sind, die im Musikgarten gemacht werden. Unsere Welt ist voll von Klängen und Geräuschen. Kinder sind neugierig und versuchen diese Klangwelt zu erlauschen und zu erleben. In diesem Sinne ist auch jedes Kind musikalisch.

Um diese in jedem Kind vorhandenen Fähigkeiten zu entwickeln und zu fördern wird im Musikgarten gesungen, getanzt und musiziert. Mit Tönen und Geräuschen können Kinder zum Lachen gebracht, mit einem Lied wieder beruhigt werden. Dem Staunen über Bewegungen, Echo- und Instrumentalspiele folgt begeistertes Imitieren. Zusammen mit einer vertrauten Bezugsperson sind der Fantasie im „Musikgarten“ keine Grenzen gesetzt.

Die kostenlose Schnupperstunde ist am Dienstag, 10. März 2020 um 09.00 Uhr in Zimmer 2.04 in der Städtischen Musikschule Überlingen, Gradebergstraße 9.

Der Kurs startet ab Mai immer mittwochs von 9.15 bis 10.00 Uhr.

Anmeldeschluss ist am 18. März 2020.

Wir hoffen, wir konnten Ihre Neugier wecken und würden uns sehr freuen, Sie mit Ihrem Kind in der Städtischen Musikschule begrüßen zu dürfen.