Anmeldung Elementare Musikpädagogik

1. Angaben zum Zahlungspflichtigen
Bitte geben Sie ihren Vornamen und Ihren Nachnamen an!

Bitte geben Sie Ihre Straße an!

Ungültige Eingabe

Bitte geben Sie Ihren Wohnort und gegebenenfalls Ihren Ortsteil an!

Bitte geben Sie eine gültige Telefonnummer an!

Bitte gebe Sie eine Handynummer an!

Bei kurzfristigem Ausfall des Unterrichts oder eines Musikschulorchesters erfolgt die Benachrichtigung ausschließlich per SMS. Geben Sie uns dazu bitte eine Handynummer an.

Bitte geben Sie eine gültige E-Mailadresse an!

Bitte geben Sie eine Nahmen ein

2. Angaben zum Schüler
Bitte Name, Vorname des Schülers angeben

Bitte das Geburtsdatum angeben!

Ungültige Eingabe

3. Angaben zum Erziehungsberechtigten (Falls nicht mit 1. identisch)

4. Angaben zum Unterrichtsfach

Ungültige Eingabe

Bitte den Geschäftsbedingungen zustimmen!

Ich akzeptiere die jeweils gültigen Geschäftsbedingungen der Städt. Musikschule Überlingen.

Bitte bestätigen!

Dem Vertragspartner steht es innerhalb von 2 Wochen nach erhalt der Anmeldebestätigung frei, den Unterrichtsvertrag ohne weitere Begründung zu widerrufen.

Der Widerruf ist schriſtlich gegenüber der städt. Musikschule Überlingen, Gradebergstraße 9, 88662 Überlingen zu erklären. Es genügt, wenn er innerhalb der Frist versandt wird.

Übt der Vertragspartner sein Widerrufsrecht aus, so erhält er bereits gezahlte Entgelte zurück. Alle Gegenstände, die er evtl. von der Musikschule erhalten hat, sind unverzüglich zurückzugeben. Bereits erhaltene Unterrichtsstunden sind zu bezahlen.

Bitte bestätigen!

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@musikschule-ueberlingen.de widerrufen.